Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Певица Пелагея разводится с хоккеистом Телегиным

Дмитрий Байков
26 декабря, 2019 15:00
1 мин
фото: Super.ru
Певица Пелагея и нападающий сборной России по хоккею Иван Телегин уже почти полгода не живут вместе. Накануне артистка выложила в сеть фото. На которых видно, что на ее пальце нет кольца. а которых видно, что на ее пальце нет обручального кольца
Пелагея впервые прокомментировала расставание с мужем в соцсетях: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси.
Иван навещает дочь Таисию, и день рождения ребенка в январе Пелагея и Телегин планируют отметить вместе - девочке скоро исполнится три года.
Сейчас поговаривают о новом романе Телегина с юной моделью Мари, пишет «Газета.Ру».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ