Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петру Порошенко не позволят переизбраться на второй срок

Петру Порошенко не позволят переизбраться на второй срок
Владимир Лактанов
23 апреля, 2018 07:13
1 мин
Владимир Лактанов
23 апреля, 2018 07:13
1 мин
Президенту Украины Петру Порошенко придется оставить свой пост по настоянию Вашингтона. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.
По его словам, действующая на Украине власть оказалась в тупиковой ситуации. Запад требует ее смены и подает недвусмысленные сигналы.
«Все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было. Запад требует одного — смены власти», - цитирует Ura.ru его слова со ссылкой на телеканал «112 Украина».
По словам парламентария, США просто не позволят Порошенко вновь баллотироваться на пост президента Украины, даже если он и захочет остаться на второй срок.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ