Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петра Порошенко в Киеве допросили и закидали яйцами

Петра Порошенко в Киеве допросили и закидали яйцами
Лилия Караева
12 августа, 2019 18:11
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2019 18:11
1 мин
Украинцы забросали бывшего президента страны Петра Порошенко яйцами после допроса в Государственном бюро расследований. Под «обстрел» попали сторонники политика, полицейские и журналисты.
Порошенко был на допросе по поводу возможного уклонения от налогов при покупке канала «Прямой». В здании он провел три часа. После выхода неизвестные забросали его яйцами.
Адвокат Порошенко рассказал, что его подзащитный также фигурирует в качестве свидетеля в трех делах. Он дал показания по вопросу продажи предприятия «Кузница на Рыбальском», владельцем которого являлся ранее.
Следующий допрос Порошенко может пройти с использованием полиграфа, пишет телеканал «360».
Ранее сообщалось, что в отношении Порошенко заведены 11 уголовных дел.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ