Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петр Толстой призвал не гадать над кандидатурой нового премьера РФ

Петр Толстой призвал не гадать над кандидатурой нового премьера РФ
Лилия Караева
5 мая, 2018 17:31
1 мин
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой призвал не гадать, какую кандидатуру президент России предложит в качестве председателя правительства, а дождаться решения Владимира Путина.
«Любые предположения относительно того, кто станет новым председателем правительства, - это лишь домыслы, потому что последнее слово в любом случае будет за главой государства», - сказал Толстой.
Он отметил, что ни один эксперт не сможет со стопроцентной вероятностью определить, кого именно назначит президент на должность премьера России, передает ТАСС.
«Поэтому предлагаю не играть в угадайку, а просто дождаться, пока президент назовет его. Так или иначе я более чем уверен, что это будет достойный человек», - сказал Толстой.
Инаугурация Владимира Путина пройдет 7 мая. Согласно Конституции страны, президент обязан в двухнедельный срок определиться с кандидатурой нового председателя правительства.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ