Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петр Порошенко сделал новый шаг сближения страны с НАТО

Петр Порошенко сделал новый шаг сближения страны с НАТО
Дмитрий Степнов
5 июля, 2018 15:51
1 мин
Дмитрий Степнов
5 июля, 2018 15:51
1 мин
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О национальной безопасности Украины», который будет способствовать достижению совместимости в оборонной сфере со странами НАТО.
Закон обобщает и приводит к единому знаменателю все уже проведенные и запланированные реформы сектора безопасности и обороны и будет регулировать основы и принципы государственной политики в этой сфере с учетом будущего членства в ЕС и НАТО.
Закон предусматривает разделение должностей начальника Генерального штаба и главнокомандующего Вооруженными силам. Начальник Генштаба будет подчиняться главнокомандующему. Главнокомандующий будет назначаться на должность и увольняться президентом страны, подчиняться президенту и министру обороны, передает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ