Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петр Порошенко признался в принадлежности к олигархам

Петр Порошенко признался в принадлежности к олигархам
Лилия Караева
5 мая, 2018 18:58
1 мин
Лилия Караева
5 мая, 2018 18:58
1 мин
Украинский президент Петр Порошенко признался, что относится к олигархическим группам, несмотря на то, что пытается усложнить им жизнь.
Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Focus.
«Я за последние четыре года показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии. Наоборот, это меня атакуют олигархи, которые через СМИ распространяют фейковые новости обо мне», - сказал он.
Сравнивая свою карьеру как предпринимателя и политика, Порошенко отметил, что делает многое в обеих сферах, так как от него зависит будущее «великой нации». При этом он пообещал отдать жизнь за это, если потребуется, сообщают «Известия».
Ранее по данным сервиса OpenDataBot за август 2017 года Порошенко признан одним из крупнейших олигархов на Украине. В его собственности находятся 76 компаний, расположенных в стране.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ