Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петр Порошенко приготовил «девять граммов свинца» для России

Петр Порошенко приготовил «девять граммов свинца» для России
Лилия Караева
17 марта, 2018 14:51
1 мин
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна окажет сопротивление в случае нападения со стороны России. Об этом украинский лидер сказал в ходе выступления в Краматорске.
Он сказал: «…Пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять граммов свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом».
С 24 февраля на Украине действует закон о реинтеграции Донбасса. В документе Россия названа «агрессором», а неподконтрольные Киеву регионы – оккупированными.
Закон позволяет президенту применять армию на востоке Украины без объявления войны. Также депутаты исключили из закона пункт о приоритете Минских соглашений для урегулирования конфликта, передает «РИА Новости».
Украина начала военную операцию в Донбассе в апреле 2014 года после того, как самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики заявили о независимости. Жертвами конфликта, по данным ООН, стали более десяти тысяч человек.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ