Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петр Порошенко объявил о смене формата операции в Донбассе

Петр Порошенко объявил о смене формата операции в Донбассе
Лилия Караева
30 апреля, 2018 17:42
1 мин
На востоке Украины с 30 апреля завершается антитеррористическая операция (АТО) вооруженных сил страны. Вместо нее стартует «операция Объединенных сил» (ООС).
Согласно вступившему в силу в феврале закону о реинтеграции Донбасса, отличие ООС от АТО состоит в том, что он подразумевает создание оперативного штаба, подконтрольного президенту страны.
В военных операциях будут задействованы не только вооруженные силы, но и такие структуры, как спецназ МВД, полиция, передает «Коммерсантъ».
До принятия закона о реинтеграции президент мог использовать украинскую армию с разрешения Верховной рады.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ