Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Петр Порошенко готов к выборам в Донбассе после вывода войск РФ

Петр Порошенко готов к выборам в Донбассе после вывода войск РФ
Анна Воробьева
17 июля, 2018 11:46
1 мин
Президент Украины Петр Порошенко согласился на проведение выборов в Донбассе при условии, что эту территорию покинут российские войска.
По его словам, как только с территории Донбасса будут выведены войска и техника, начнется подготовка к выборам, в ходе которых Киев начнет переговоры с избранными представителями местных жителей.
Порошенко подчеркнул, что это не его домыслы, а одно из условий Минских соглашений по урегулированию конфликта.
Россия неоднократно заявляла, что не является участником конфликта на Украине, поэтому российских войск в Донбассе нет. Более того, в Кремле заинтересованы, чтобы политический и экономический кризисы на Украине были преодолены, сообщает «Национальная служба новостей».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ