Петр Порошенко: Моя жизнь – не сахар

Президент Украины и владелец кондитерской корпорации Roshen Петр Порошенко пожаловался на тяжелую жизнь, которую он ведет на посту главы государства.

«Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар. Вам интересно — приглашаю вас провести день со мной. Я уверен, что вы измените мнение», — сказал Порошенко в ответ на вопрос о том, как ему живется в стране, где люди «выживают».

При этом Порошенко подчеркнул, что когда его избрали на пост президента, его финансовое состояние было гораздо больше, чем сейчас.

Ранее широкий общественный резонанс вызвал отпуск Порошенко на Мальдивах, в ходе которого он потратил 500 тысяч долларов. При этом президент отметил, что оплатил поездку из собственных средств.

Кроме того, во время отдыха он продолжал выполнять обязанности главы Украины.

Принадлежащая украинскому президенту компания Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России. Перед выборами он обещал продать фабрику, однако так и не сделал этого, сообщает «РИА Новости».

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!