Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге состоялся митинг с требованием честных выборов

В Петербурге состоялся митинг с требованием честных выборов
Виктор Мартынюк
24 июля, 2019 22:20
1 мин
В Санкт-Петербурге на площади Ленина состоялся митинг против нарушений на выборах и за допуск независимых кандидатов. В согласованном властями мероприятии приняли участие более 2 тысяч человек.
Собравшиеся призывали городские власти обеспечить всем кандидатам равные возможности участие в предстоящих 8 сентября в северной столице выборах губернатора и муниципальных депутатов. Ранее СМИ сообщили о большом количестве жалов в городскую избирательную комиссию на действия муниципальных избирательных комиссий.
«Многие из присутствующих на данном мероприятии — это те, кто не смог собрать подписи или допустил значительные ошибки при подготовке документов, — рассказал агентству ТАСС политолог Сергей Григорьев. —  Когда хочешь стать депутатом или баллотируешься на другие должности, необходимо понимать, что это не только работа с избирателями, но и работа с документами. Если человек на этапе подготовки документов не может справиться с законом и выполнить требования комиссии, то какими депутатами они будут, если изберутся?».
Ранее серия акций за допуск независимых кандидатов на выборы в городскую Думу прошла также и в Москве.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ