Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге пройдет массовый забег за пенсией

В Петербурге пройдет массовый забег за пенсией
Анна Воробьева
12 июля, 2018 17:39
1 мин
Анна Воробьева
12 июля, 2018 17:39
1 мин
Жители Санкт-Петербурга 15 июля побегут за пенсией, рассказал руководитель молодежного демократического движения «Время» Николай Артеменко.
По его словам, в роли стремительной и недосягаемой суммы выступит аниматор в оригинальном костюме. Необычный флешмоб стартует в 12:00 на Конногвардейском бульваре, 4.
«Пенсионный возраст повышается, пенсия «убегает». Хочешь ее догнать? Беги!» – пояснил Артеменко.
Ранее Николай Артеменко был членом партии «Яблоко», состоял в организации «Весна», а также возглавлял штаб Ксении Собчак на выборах президента в 2018 году, сообщает «Санкт-Петербург.ру».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ