Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге поймали автопродавцов-мошенников

В Петербурге поймали автопродавцов-мошенников
Владимир Лактанов
22 марта, 2018 13:29
1 мин
Петербургские правоохранители задержали 19 человек, подозреваемых в мошенничестве при продаже автомобилей.
В отношении преступной группы возбуждено уголовное дело. Согласно его материалам, мошенники на протяжении нескольких лет обманывали клиентов четырех автосалонов.
Злоумышленники работали, в основном, с бюджетными отечественными автомобилями. Они заключали с покупателем договор, а после получения задатка или все суммы сообщали ему, что конкретной приглянувшейся ему машины нет и предлагали другую, с более дорогой комплектации.
Если покупатель начинал возражать, мошенники обращали его внимание на условие, прописанное в договоре мелким шрифтом. В соответствии с ним, в случае отказа клиент терял выплаченную сумму, сообщает порта «Санкт-Петербург.ру» со ссылкой на «Фонтанку».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ