Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге появился первый светофор для велосипедистов

В Петербурге появился первый светофор для велосипедистов
Анна Воробьева
27 июня, 2018 07:15
1 мин
В Санкт-Петербурге установили первый светофор, предназначенный для велосипедистов, сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).
Уточняется, что необычный светофор появился на Морской набережной и уже начал работать у пешеходного перехода возле дома №45.
Как отметили в КРТИ, благодаря новому светофору не прерывается движение по велодорожке, которая проходит на Морской набережной и по набережной Макарова вдоль Малой Невы.
За два года в Санкт-Петербурге появилось около 40 километров новых велодорожек. Горожане все чаще отдают предпочтение велосипедам и самокатам для передвижения по центру Северной столицы, сообщает «Санкт-Петербург.ру».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ