Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге попрощаются с полиэтиленовыми пакетами

В Петербурге попрощаются с полиэтиленовыми пакетами
Анна Воробьева
26 июля, 2018 10:20
1 мин
Анна Воробьева
26 июля, 2018 10:20
1 мин
Торговые сети в Санкт-Петербурге заменят полиэтиленовые пакеты на экологичные, рассказала Ольга Волкова, председатель комитета по торговле торгово-промышленной палаты Петербурга.
Соответствующее решение было принято на встрече представителей комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности и комитета по торговле торгово-промышленной палаты.
«Экологи послушали и, я надеюсь, услышали о готовности торговых сетей в этом направлении совместно работать, о том, какая есть альтернатива и что можно сделать с точки зрения маркетинга», − сказала Волкова.
Она также отметила, что четких установок пока нет, но комитеты договорились, что будут работать совместно. Инициативу пока что поддержали не сети торговые сети города, сообщает «Санкт-Петербург.ру».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ