Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге из-за ливней подтопило дороги и тц

В Петербурге из-за ливней подтопило дороги и тц
Анастасия Красильникова
9 августа, 2019 01:36
1 мин
Из-за ливня вечером 8 августа в Санкт-Петербурге подтопило несколько торговых центров, станций метро и дорог. При этом, как отметили находчивые пользователи соцсетей, процессу укладки асфальта это никак не помешало.
Горожане опубликовали фотографии наводнения в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «Вконтакте».
Многочисленные подтопления также стали причиной ряда аварий в культурной столице. По словам очевидцев, на пересечении улицы Некрасова и Лиговского проспекта автомобиль врезался в машину реанимации. Госпитализированных людей пришлось перекладывать в подоспевшую «скорую»прямо на дороге.
Дождь в Петербурге продолжается примерно с 17.30 мск и может затянуться на всю ночь. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» направил аварийне бригады для устранения подтоплений, сообщает РИА Новости.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ