Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Петербурге депутат озаботился площадками для шашлыков

В Петербурге депутат озаботился площадками для шашлыков
Анна Воробьева
14 мая, 2018 07:15
1 мин
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев озаботился созданием специальных площадок для приготовления шашлыков.
По его словам, жителям Петербурга просто негде пожарить мясо, поэтому они устраивают свои пикники в парках.
«Многие граждане не убирают за собой мусор, это загрязняет городские парки и ухудшает общую экологическую обстановку в городе, повышает уровень пожарной опасности», – сказал депутат.
Цивиев считает, что сложившуюся проблему можно решить с помощью специально оборудованных мест, в которых были бы не только мангалы, но и беседки и урны для мусора.
В настоящее время в Санкт-Петербурге запрещено устраивать пикники с приготовлением мяса на углях, для этих целей горожане могут выехать за пределы северной столицы. Вместе с тем, местные жители часто жарят шашлыки даже на детской площадке возле домов, сообщает «Санкт-Петербург.ру».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ