Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Песков прокомментировал данные ВШЭ о среднем классе в 7%

Лилия Караева
4 октября, 2019 15:27
1 мин

Официальное интернет-представительство президента России

Доклад о том, что в России к среднему классу относятся только 7% граждан, в Кремле призвали не брать для оценки работы президента и правительства. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал исследование «одной из точек зрения».
Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, как он оценивает данные о том, что средний в класс в России составляет 7%.
«Рисовать картину, основываясь на одном параметре, было бы неверным», — цитирует Пескова РБК.
В докладе «Российский средний класс в фокусе разных теоретических подходов: границы, состав и специфика» Высшей школы экономики говорится, что характеристикам среднего класса в стране соответствуют только 7% населения, или 10,3 млн человек. В нем указано, что появление детей в семьях снижает шансы на причисление к среднему классу.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ