Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Первый канал» потерял права на картину «Ирония судьбы»

«Первый канал» потерял права на картину «Ирония судьбы»
Дмитрий Степнов
19 декабря, 2017 16:20
1 мин
Дмитрий Степнов
19 декабря, 2017 16:20
1 мин
Советская новогодняя кинокомедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» перешла в собственность «Россия 1», поэтому показывать ее на «Первом канале» в этом году станет невозможно.
Специалисты отмечают, что это связано с ротацией прав на «золотой фонд» Мосфильма. В частности, в этом году у «Первого канала» появились права на фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница», которые в прошлом году были у канала «Россия 1».
В сетке вещания «Первого канала» 31 января стоит картина «Ирония судьбы. Продолжение», которую «первая кнопка» показать право имеет.
В дирекции общественных связей «Первого канала» в свою очередь пояснили, что «Ирония судьбы» является частью пакета Мосфильма, который делится и ротируется между каналами, сообщает РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ