Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Первый канал» подло увольняет комментаторов из-за политцензуры

«Первый канал» подло увольняет комментаторов из-за политцензуры
Дмитрий Степнов
20 июня, 2018 11:59
1 мин
Дмитрий Степнов
20 июня, 2018 11:59
1 мин
Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий равно как и спортивный комментатор Василий Уткин больше не будут комментировать матчи Чемпионата Мира по футболу на «Первом канале».
Уход Леонида Слуцкого с позиции комментатора произошел после того, как он произнес фамилию оппозиционера Алексея Навального во время матча Германия — Мексика.
Настоящие причины резкого увольнения комментаторов «Первого канала» не называют, довольствуясь отписками, что только навевает неприятные ощущения для болельщиков и граждан страны.
Партия еще жива, никуда не уходила, просто переформировалась в овечьи шкуры.
Василий Уткин, по словам большинства его почитателей, получил от ворот поворот за фразу на матче Испания – Португалия: «Вчера начался Чемпионат Мира (имея в виду матч-открытие с участием сборной России, которая обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0), а сегодня начался Чемпионат Мира по футболу» (о матче Испания – Португалия).
Оба комментатора отказались называть настоящие причины, побудившие «Первый канал» создать очередной бредовый скандал на собственном бренде.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ