Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Первым вышел в космос: умер космонавт Алексей Леонов

Лилия Караева
11 октября, 2019 14:34
1 мин
Лилия Караева
11 октября, 2019 14:34
1 мин

Myspeaker.ru

Скончался советский космонавт Алексей Леонов. Ему было 85 лет.
По данным «Интерфакса», космонавт тяжело болел. Его помощница сообщила, что похороны пройдут 15 октября. Леонова похоронят в Мытищах.
Леонов вошел в историю как первый человек, вышедший в открытый космос. В марте 1965 года на корабле «Восход-2» он совершил полет в космос и первый выход. Он проявил небывалое мужество в ситуации, когда раздувшийся скафандр мешал ему вернуться в космический корабль. Леонов – дважды Герой Советского Союза.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ