Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Перуанские полицейские оценили на ЧМ-2018 работу коллег на Урале

Перуанские полицейские оценили на ЧМ-2018 работу коллег на Урале
Дмитрий Степнов
22 июня, 2018 17:01
1 мин
В Екатеринбурге прошла пресс-конференция по итогам футбольного матча между командами Франции и Перу, в рамках которой дана оценка качества организации спортивного праздника мирового уровня в столице среднего Урала, игре своей сборной и работе полицейских.
На встрече с журналистами своими впечатлениями от визита в Екатеринбург поделился руководитель отдела оперативного планирования Национальной полиции Перу полковник Сесар Энрике Эчевариа Кабрехос.
Как информировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  в первую очередь он поблагодарил органы местной власти, МВД и жителей Екатеринбурга за те колоссальные труды, которые были приложены, чтобы организовать и провести на столь высоком уровне международный турнир.
«Мы очень благодарны российской полиции, особенно Интерполу, за всю поддержку и помощь, которую они нам оказывали, если нам это требовалось. Посмотреть на игру нашей сборной в Екатеринбурге приехали почти 20 тысяч перуанцев из всех стран мира. Мы себя чувствовали, как дома, к нам относились очень доброжелательно и с большим уважением. Екатеринбург останется у нас в сердце. Спасибо, Екатеринбург!»,– сказал Сесар Кабрехос.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ