Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Перми моторная лодка впечаталась в набережную

В Перми моторная лодка впечаталась в набережную
Лилия Караева
24 июня, 2018 20:00
1 мин
Лилия Караева
24 июня, 2018 20:00
1 мин
Моторная лодка с двумя пассажирами врезалась в городской причал в Перми. В результате аварии один мужчина погиб.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Уральское следственное управление на транспорте СКР, мужчины плыли на лодке «Казанка-М» по Каме и не справились с управлением.
Из-за неисправности двигателя лодкой стало невозможно управлять. Двое пассажиров выпрыгнули из судна во время движения. Один из них доплыл до берега, другой скончался в воде. На берегу никто не пострадал.
В начале июня у берегов Турции разбился корабль с мигрантами. В результате происшествия погибли по меньшей мере девять человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ