Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Перевод русских школ на латышский язык оспорят в суде

Перевод русских школ на латышский язык оспорят в суде
Владимир Лактанов
2 апреля, 2018 20:03
1 мин
Партия «Согласие», возглавляемая мэром Риги Нилом Ушаковым, намерена обжаловать в Конституционном суде Латвии закон о переводе школ нацменьшинств на государственный язык.
Подписание закона Ушаков назвал еще одной большой ошибкой и в то же время ожидаемым шагом президента страны Раймонда Вейониса. «Теперь остается Конституционный суд – в ближайшее время депутаты Сейма от «Согласия» используют свое право и обратятся с иском в Суд Сатверсме», - написал градоначальник на своей странице в Facebook.
Ушаков также добавил, что дума латвийской столицы продолжи работу по введению на местном уровне программы дополнительных занятий на родном языке.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ