Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Перевернувшийся в Черном море катер был сильно переружен

Перевернувшийся в Черном море катер был сильно переружен
Анастасия Красильникова
6 июля, 2019 14:24
1 мин
Анастасия Красильникова
6 июля, 2019 14:24
1 мин
Перевернувшийся у поселка Джубга в Черном море катамаран был перегружен почти в пять раз.
При вместимости в 12 человек, во время происшествия на борту катера находилось 55 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте СК РФ.
«По версии следствия, 5 июля в 17:50 в поселке Джубга Туапсинского района на расстоянии около 100 м от берега в акватории моря перевернулся прогулочный катер "Атолл" под управлением жителя Краснодарского края 1963 года рождения. В результате происшествия погибли две женщины 1977 и 1985 годов рождения. На указанном судне находилось не менее 55 отдыхающих, хотя вместимость его составляла 12 человек», — сказано в сообщении ведомства.
Сейчас следователи-криминалисты продолжают работу на месте происшествия.
Трагедия произошла 5 июля около 17:50 по Москве. Всего на борту катера находились 55 человек, двое погибли по дороге в больницу. Одна из пострадавших пассажирок находится в реанимации.
Собственник и капитан судна задержаны. СКР возбудил уголовное дело по фату произошедшего.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ