Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

США перехватили российских бомбардировщиков вблизи Аляски

США перехватили российских бомбардировщиков вблизи Аляски
Лилия Караева
12 мая, 2018 11:13
1 мин
Лилия Караева
12 мая, 2018 11:13
1 мин
Истребители США перехватили двух российских бомбардировщиков в опознавательной зоне ПВО возле Аляски. Об этом сообщил представитель Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) Скотт Миллер.
Он рассказал: «Два истребителя F-22 NORAD перехватили и идентифицировали два российских дальних бомбардировщика Ту-95, летевших в зоне идентификации ПВО у западного побережья Аляски, к северу от Алеутских островов».
По словам Миллера, Ту-95 вошли в 200-мильную зону ответственности NORAD над Беринговым морем, но при этом не пересекли воздушные границы США и Канады. Он отметил, что бомбардировщики летели в международном воздушном пространстве и не нарушили соглашений, передает RT.
Ранее в Минобороны РФ сообщили, что ракетоносцы Ту-95МС и противолодочные самолёты Ту-142 совершили плановые полеты над акваторией Берингова и Охотского морей и Северного Ледовитого океана.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ