Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пенсии военных увеличатся на 6,3% в 2019 году

Пенсии военных увеличатся на 6,3% в 2019 году
Лилия Караева
25 октября, 2018 16:43
1 мин
Лилия Караева
25 октября, 2018 16:43
1 мин
Рост военных пенсий в 2019 году составит 6,3%. Об этом сообщил президент России Владимир Путин.
С 1 октября 2019 года военное довольствие военнослужащих увеличится на 4,3%, а пенсии военным дополнительно проиндексируют на 2%, заявил глава государства во время церемонии встречи с с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения на вышестоящие должности, присвоения им высших (специальных) воинских званий и классных чинов.
Путин поручил правительству предусмотреть в проекте бюджета на 2019-2021 годы соответствующие ресурсы, а парламентариям – поддержать необходимые поправки, пишет Агентство экономической информации «Прайм».
В июне 2018 года Минфин и Минобороны сообщили о планах изменить стаж для выхода не пенсию военных и сотрудников силовых структур.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ