Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Павел Грудинин будет бороться за кресло президента в 2024 году

Дмитрий Степнов
14 ноября, 2019 15:07
1 мин
Фото: Русская планета
Российский политик и предприниматель Павел Грудинин с большой долей вероятности будет участвовать в выборах президента в 2024 году. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Совхозе имени Ленина для представителей независимих СМИ и блогеров, на которой побывал корреспондент «Русской планеты».
«У нас какой-то геноцид производителя в Московской области. Более 50 тысяч хозяйств за эти годы прекратило свое существование. Мы же ездим по стране и видим, что власть как будто решила уничтожить производителей. А главная задача — обеспечить хорошую жизнь чиновникам и правоохранителям», - сказал он.
На вопросы журналистов о своем возможном участии в выборах в 2024 году, политик заявил:
«Буду участвовать в выборах, судя по всему. Власть готовит какие-то изменения и мне кажется, что атаки на совхоз связаны именно с этим. Я - лицо, которое может помешать этому. Они ведь спокойной жизни лишились в 2018 году. Они нервничали, какие ресурсы были задействованы...! И кто-то же задал президенту вопрос на «Прямой линии» про мои оффшоры? Они же прекрасно знают, что их не было, и нет, тем более, я был допущен до выборов, и претензий ко мне не было. Они могут все что угодно рассказывать, но после этого на нас еще раз «наехали». Арест акций, счетов. Нам сказали: мы не хотели вас наказывать, но нас послали специально для этого», - рассказал Павел Грудинин.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ