Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Павел Дуров плюнул на «Apple» из-за отказа сотрудничать

Павел Дуров плюнул на «Apple» из-за отказа сотрудничать
Дмитрий Степнов
31 мая, 2018 16:00
1 мин
Основатель мессенджера «Telegram» Павел Дуров сожалеет об отказе сотрудничества корпорации «Apple» в его мировой борьбе за право переписки.
«Apple» не позволяет «Telegram» обновлять свои приложения iOS во всем мире с тех пор, как российские власти приказали «Apple» удалить «Telegram» из «AppStore».
По словам Павла Дурова, несмотря на то, что Россия составляет всего 7% от пользовательской базы «Telegram» компания «Apple» ограничивает обновления для всех пользователей приложения по всему миру с середины апреля.
Он принес извинения пользователям за неудобство и поблагодарил за терпение. Также он добавил, что мессенджер продолжает вести борьбу по урегулированию ситуации, передает Interfax.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ