Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Патриотические мероприятия России переживают новую волну интереса

Патриотические мероприятия России переживают новую волну интереса
Дмитрий Степнов
20 июня, 2018 13:52
1 мин
Дмитрий Степнов
20 июня, 2018 13:52
1 мин
Лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдастанов заявил, что крупные патриотические события России собирают все большее количество людей.
«Патриотизм - это не навязанное чувство. Он живет в сердце каждого. Это любовь к своему дому, к улицам, по которым ты бегал ребенком, к рассветам, которые ты встречал юнцом. И ты готов отдать все, что у тебя есть, лишь бы твоя страна оставалась такой же прекрасной. Патриотизм - это сила. Это настоящая народная мощь!», - отмечает Александр Залдастанов.
За 2018 год мотоклуб проводит массу мероприятий: открытие мотосезонов в городах страны; бесплатные масштабные фестивали спорта и музыки с участием исполнителей, известных на всю страну; бесплатные премьеры патриотических фильмов во всех крупных городах России; мотопробеги через всю территорию России с проведением патриотических мероприятий в городах следования и множество локальных благотворительных мероприятий.
Крупные события проходят по всей России и главными организаторами многих из них выступает Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ