Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Патриарх Кирилл увидел бесовщину среди спецназовцев

Патриарх Кирилл увидел бесовщину среди спецназовцев
Анна Воробьева
6 июня, 2018 18:21
1 мин
Патриарх Кирилл обеспокоен языческими идеями, которые все чаще пропагандируют спортсмены и бойцы спецназа.
По мнению патриарха, это стало возможным благодаря бездействию со стороны Русской Православной церкви (РПЦ).
Священнослужитель рассказал, что сначала представители РПЦ отнеслись к языческим идеям, популярным среди военнослужащих, чьи обязанности связаны с риском для жизни, как к абсолютному исключению, однако эти взгляды стали распространяться и на спортсменов.
На это, подчеркнул он, нельзя смотреть безразлично, так как люди этих профессий особенно нуждаются в духовной поддержке.
Как отметил патриарх, пропаганда здорового образа жизни «нередко превращается в возрождение языческих культов, в том числе языческого отношения к человеческому телу», сообщает «РИА Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ