Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пассажирам Шереметьево отведу места для курения

Пассажирам Шереметьево отведу места для курения
Владимир Лактанов
11 июля, 2018 22:48
1 мин
Владимир Лактанов
11 июля, 2018 22:48
1 мин
Специальные помещения появятся в аэропорту в конце сентября.
Семь павильонов, оснащенных вытяжной системой, будут установлены в 15 метрах от входов в здание аэропорта. Реализацией проекта займется компания «Место для курения». Стоимость контракта составляет около четырех миллионов рублей, передает РБК.
Конкурс на обустройство курилок администрация аэропорта объявила несколько месяцев назад. Еще ранее она обратилась с предложением о возврате зон для курения к депутатам Мосблдумы, отметив, что пассажиры не обращают внимание на запрет и дымят в туалетах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ