Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Партия пенсионеров поддержала пенсионную реформу

Партия пенсионеров поддержала пенсионную реформу
Владимир Лактанов
21 июня, 2018 19:26
1 мин
Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (РППС) одобрила идею властей о постепенном повышении возраста выхода на заслуженный отдых и предложила ряд мер в поддержку пожилых работников.
В партии отметили, что состояние Пенсионного фонда России и сложная демографическая ситуация в стране «требуют принятия решительных мер». В то же время сделали акцент на том, что такие меры должны быть продуманными и осторожными.
Кроме того, в РППС настаивает на гарантиях трудоустройства лиц предпенсионного возраста путем установления квот и введения административной ответственности для работодателей за отказ принимать таких людей на работу.
В партии также заявили, что будут добиваться предоставления россиянам право выходить на пенсию по достижении ныне действующего пенсионного возраста, если они согласятся на сохранение сегодняшнего размера их пенсий, сообщает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ