Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Партия пенсионеров объяснила необходимость пенсионной реформы уходом от нищенских пенсий

Партия пенсионеров объяснила необходимость пенсионной реформы уходом от нищенских пенсий
Лилия Караева
23 июня, 2018 13:57
1 мин
Лилия Караева
23 июня, 2018 13:57
1 мин
Представители российской партии пенсионеров поддержали повышение пенсионного возраста и заявили, что в противном случае доходы пенсионеров останутся нищенскими.
По словам члена президиума Центрального совета партии пенсионеров России, секретаря регионального политического совета организации в Алтайском крае Александра Милюкова, вопрос повышения возраста выхода на пенсию назрел давно.
«Наше главное условие — обеспечить социальную защищенность людей, которые остаются работать. Мы за то, чтобы человека не могли уволить перед пенсией и, чтобы не было дискриминации в зарплатах по возрастному признаку» - рассказал он в беседе с агентством «URA.RU».
Как заявил Милюков, Россия – единственная страна среди развитых государств мира, в которой пенсии остаются ниже 40% от зарплаты. Он выразил надежду, что пенсионная реформа изменит ситуацию.
Ранее правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин – до 65 лет, для женщин – до 63 лет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ