Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Партии России сливаются в единую партию СССР без права голоса

Партии России сливаются в единую партию СССР без права голоса
Дмитрий Степнов
27 июля, 2018 14:45
1 мин
Коллеги депутата «Единой России» Натальи Поклонской не явились на заседание руководимой ею комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов.
Из семнадцати членов комиссии на заседание явилось двое – из КПРФ и «Справедливой России».
И причиной стала вовсе не острая тема вопроса, а обычный бойкот в стиле пионерского лагеря, который Наталья Поклонская получила за то, что нарушила фракционную дисциплину и была единственной проголосовавшей против законопроекта о повышении пенсионного возраста.
Сама Наталья Поклонская заявила, что подобные бойкоты могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам в детском саду, но никак не в парламенте страны, передает Interfax.
Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов, отвечая на вопросы журналистов, посоветовал Наталье Поклонской самой принять для себя решение относительно мандата депутата, что окончательно перечеркивает последние надежды россиян на различные точки зрения в Госдуме, а, следовательно, обоснованности ее существования в России как необходимого государственного института, представляющий интересы народа.
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ