Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пара из Аргентины потратила более двух лет на путь в Россию

Пара из Аргентины потратила более двух лет на путь в Россию
Владимир Лактанов
14 июня, 2018 09:20
1 мин
Владимир Лактанов
14 июня, 2018 09:20
1 мин
Супруги Томи и Мариана проехали полмира ради посещения чемпионата мира по футболу.
Их путешествие началось с города Мендос. На автомобиле они проехали по Южной Америке, купив по дороге щенка питбультерьера по кличке Драко. Добравшись до Колумбии, пара отправила свой автомобиль паромом в Панаму и начала морское путешествие. Вскоре аргентинцы потерпели кораблекрушение и до Мексики плыли на спасательной шлюпки.
Оттуда они добрались до Европы, где началась вторая часть путешествия. В некоторых странах супругам пришлось задерживаться на довольно длительные сроки, зарабатывая себе на жизнь и дальнейшее путешествие. В общей сложности оно продолжалось два с половиной года.
Аргентинцы добрались до Москвы. Теперь им остается только приобрести билеты на матчи ЧМ-2018, сообщает Ura.ru со ссылкой на championat.com.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ