Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Папа Римский выставил на продажу Lamborghini Huracan

Папа Римский выставил на продажу Lamborghini Huracan
Анна Воробьева
4 мая, 2018 12:27
1 мин
Анна Воробьева
4 мая, 2018 12:27
1 мин
Папа Римский Франциск решил продать свой эксклюзивный автомобиль Lamborghini Huracan.
Деньги, вырученные от продажи дорогого спорткара понтифик направит на поддержку женщин, ставших жертвами торговли людьми.
Вырученные средства также пойдут на восстановление жилых домов общественных зданий иракских христиан и в фонды, помогающие африканским детям.
Базовая комплектация модели Lamborghini Huracan стоит порядка 200 тысяч долларов, но цена автомобиля Папы гораздо выше, так как он является эксклюзивным экземпляром.
Уникальную машину Франциску в прошлом году подарил сам производитель. Так как понтифик автомобилем не пользовался, пробега у него почти нет, сообщает «360».
Торги состоятся 12 мая.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ