Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Палестинцы воюют с Израилем с помощью воздушных змеев

Палестинцы воюют с Израилем с помощью воздушных змеев
Владимир Лактанов
21 июня, 2018 18:33
1 мин
Владимир Лактанов
21 июня, 2018 18:33
1 мин
Израильтяне используют для борьбы с ними военную авиацию.
По данным армии Израиля, за последние два месяца палестинцы запустили порядка семи сотен воздушных змеев и шаров с прикрепленными к ними горючими веществами или взрывчаткой.
«Это не игрушки, это оружие, нацеленное на убийство и нанесение ущерба», — цитирует «Лента.ру» официального представителя армии Джонатана Конрикуса. Он отметил, что подобные объекты привели к возникновению сотен пожаров, которые выжгли территорию общей площадью в 25 квадратных километров.
Конрикус добавил, что действия ХАМАС вредят не только Израилю, но и жителям сектора Газа. В частности, накануне по еврейской территории были выпущены несколько десятков ракет и как минимум три из них разорвались на палестинской территории.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ