Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Палестинку отправили за решетку за пощечину военному

Палестинку отправили за решетку за пощечину военному
Владимир Лактанов
21 марта, 2018 23:06
1 мин
В Израиле суд вынес вердикт 16-летней палестинке Ахед Тамими, ударившей военнослужащего.
Инцидент произошел в конце прошлого года. Палестинка дала пощечину офицеру и пнула его в ногу, после чего ее сразу же арестовали. По сообщениям СМИ, поводом для поступка послужило то, что брат девушки был тяжело ранен в столкновении с израильскими солдатами.
Тамими пошла на сделку со следствием и признала себя виновной. В связи с этим суд приговорил ее к восьми месяцам тюрьмы. Учитывая время, проведенное девушкой под арестом, срок заключения истекает уже в августе, а в мае она уже сможет ходатайствовать о досрочном освобождении.
Кроме того, ей назначен условный срок и штраф в пять тысяч шекеле (около полутора тысяч долларов), передает РИА «Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ