Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В ОЗХО не поддержали идею расследования в Сирии

В ОЗХО не поддержали идею расследования в Сирии
Владимир Лактанов
16 апреля, 2018 21:29
1 мин
Исполнительный совет Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) отказался проводить голосование по проекту России и Ирана о расследовании якобы имевшей место химатаке в Сирии.
Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин отметил, что российско-иранский проект ставит союзников США «неудобное положение».
Он пояснил, что американский посол ранее заявил об удалении следов применения отравляющих веществ российскими специалистами. По мнению Шульгина, это попытка «подстелить соломку» на случай, если химатака в Сирии так и не подтвердится, передает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ