Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ОЗХО не может разрешить загадку инцидента в Солсбери

ОЗХО не может разрешить загадку инцидента в Солсбери
Владимир Лактанов
4 мая, 2018 19:23
1 мин
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) призналась в неспособности определить количество вещества, действию которого подверглись экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
Ссылаясь на результаты анализов, которые были проведены экспертами, организация предполагает, что количество отравляющего вещества должно исчисляться миллиграммами. При этом в ОЗХО отметили, что оно было «высокой чистоты» и устойчиво к погодным условиям, передает ТАСС.
Ранее глава организации Ахмет Узюмджю заявил, что против Скрипалей могло быть использовано от 50 до 100 граммов вещества. В Москве усомнились в справедливости этого предположения, отметив, что Скрипали в таком случае не выжили бы. Кроме того, могли пострадать жители нескольких кварталов, расположенных поблизости от места инцидента.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ