Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В оздоровительном лагере в России отравилась половина детей

В оздоровительном лагере в России отравилась половина детей
Лилия Караева
9 июля, 2019 17:41
1 мин
Из детского оздоровительного лагеря в Приморье 67 ребят и двое взрослых попали в больницу с острой кишечной инфекцией. Выяснением причин отравления занялось региональное управление Следственного комитета.
Инцидент произошел в лагере «Юный рыбак» в поселке Преображенское Лазовского района.
Отравления детей начались еще 7 июля. Сначала в больницы с тошнотой и болью в животе попали 18 детей, затем еще 20 и 29, пишет «360». Всего в учреждении находились 164 ребенка.
В конце июня в Санкт-Петербурге более 30 человек отравились шавермой. Кафе, где произошло отравление, закрыли на 90 дней.
 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ