Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Оценившую девственность дочери в ₽1,5 млн челябинку посадили

Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 20:53
1 мин
Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 20:53
1 мин
Фото: YouTube
Люблинский суд Москвы повторно отправил в колонию общего режима уроженку Челябинска, пытавшуюся продать право первой ночи своей несовершеннолетней дочери за 1,5 миллиона рублей.
«Рассмотрев дело в новом составе, суд признал обвиняемую виновной в преступлениях, предусмотренных пунктами „б“ и „з“ ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля несовершеннолетними, находящимися в зависимости от виновного). Она приговорена к трем годам и трем месяцам заключения в колонии общего режима», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе суда.
По данным издания, челябинка и ее подруга пытались продать девственность 13-летней девочки в Москве. Сама женщина назвала это «оказанием материальной помощи в обмен на сексуальные услуги». Однако вместо покупателя на встречу приехал сотрудник полиции.
Первой за решетку отправилась подруга женщины — суд назначил ей 3,5 года колонии. В декабре 2018 года вынесли приговор и матери, однако апелляционная инстанция вернула материалы в суд для рассмотрения в новом составе.
Ранее в Ленобласти предъявили обвинение 46-летнему многодетному отцу Андрею Бовту. Ему вменяется незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ, а также изнасилование и насильственные действия сексуального характера в адрес своей малолетней дочери.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ