Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ЦБ РФ отозвал лицензии еще у двух банков

ЦБ РФ отозвал лицензии еще у двух банков
Лилия Караева
31 октября, 2018 19:11
1 мин
Лилия Караева
31 октября, 2018 19:11
1 мин
Банк России отозвал лицензии у московского «Инкаробанка» и Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП). С 31 октября они не имеют права на осуществление банковских операций.
«Инкаробанк» занимался кредитованием физических и юридических лиц за счет привлечения средств вкладчиков. Банк подозревают в проведении сделок по выводу ликвидных активов с ущербом для кредиторов и вкладчиков.
Он является участником системы страхования вкладов. По величине активов, «Инкаробанк» занимал 334-е место в банковской системе России.
МБСП лишили лицензии за использование рискованной бизнес-модели, которая привела к образованию проблемных активов. Он занимал 115-ое место в банковской системе, сообщает Агентство экономической информации «Прайм».
Ранее Центробанк отозвал лицензию у «Уралтрансбанка» в Екатеринбурге.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ