Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

МЧС открыло «горячую линию» по катастрофе под Новороссийском

МЧС открыло «горячую линию» по катастрофе под Новороссийском
Виктор Мартынюк
8 августа, 2019 02:28
1 мин
Виктор Мартынюк
8 августа, 2019 02:28
1 мин
Главное управление МЧС по Краснодарскому краю организовало «горячую линию» по катастрофе с рейсовым пассажирским автобусом и легковым автомобилем.
«На базе Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю организована работа телефона горячей линии: 8(861)268-64-40», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Трагедия с участием пассажирского автобуса и легковушки произошла поздно вечером 7 августа на автотрассе А-146 в районе посёлка Верхнебаканский под Новороссийском. Перевозивший отдыхающих одного из санаториев Анапы автобус и легковой автомобиль сорвались с обрыва после лобового столкновения, в транспортных средствах находились 45 человек.
По данным на момент публикации погибли три человека, все они находились в легковом автомобиле, ещё 35 пассажиров автобуса получили  травмы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ