Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Суд в США отклонил иск демократов о «вмешательстве» РФ

Суд в США отклонил иск демократов о «вмешательстве» РФ
Лилия Караева
31 июля, 2019 11:10
1 мин
Лилия Караева
31 июля, 2019 11:10
1 мин
Американский суд отклонил иск, в котором демократы обвиняли Россию и предвыборный штаб Дональда Трампа в сговоре. Речь идет о взломе серверов Демократической партии на президентских выборах 2016 года.
Суд указал, что часть аргументов имеет спорное содержание или не представляет ценности, передает ТАСС. По этим причинам иск отклонили.
В апреле 2018 года демократы подали иск к России, Главному управлению Генштаба РФ, президенту США Дональду Трампу, его сыну, бывшему главе штаба республиканцев Полу Манафорту и другим. В нем говорилось о сотрудничестве членов штаба Трампа с Россией с целью подрыва избирательной кампании кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Для этого были взломаны компьютеры партии, информацию с них украли и обнародовали. Это помогло Трампу стать президентом США, уверены они.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ