У вас ус отклеился! Брови премьера Канады взорвали Сеть

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал объектом насмешек среди пользователей интернета, которые заподозрили его в ношении накладных бровей.

Поводом для пристального внимания послужила видеозапись выступления Трюдо, на которой отчетливо видно, что левая бровь политика сползла вниз.

«Джастин Трюдо расстроен, потому что он узнал, что Дональд Трамп вводит пошлины на фальшивые брови», — посмеялся над чиновником пользователь сети микроблогов Twitter.

Через несколько часов после публикации резонансного видео в одной из популярных соцсетей был зарегистрирован аккаунт бровей Трюдо.

На персональной странице бровей уже появились первые записи, согласно которым, странное поведение бровей связано с введением пошлин на алюминий со стороны США.

«Чтобы вы знали, это правда. У Джастина Трюдо фальшивые брови, и в основном он о нас очень хорошо заботится», — пишут от лица бровей Джастина Трюдо.

В соцсетях также есть аккаунты ноги голливудской актрисы Анджелины Джоли, личная страница груди актрисы Энн Хэтэуэй, а также «пятой точки» теледивы Ким Кардашьян, сообщает Life.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!