По состоянию на 10 июля 11:00
Заболевших713 936
За последние сутки6 635
Выздоровело 489 068
Умерло11 017
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

У вас ус отклеился! Брови премьера Канады взорвали Сеть

У вас ус отклеился! Брови премьера Канады взорвали Сеть
Анна Воробьева
12 июня, 2018 12:15
1 мин
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал объектом насмешек среди пользователей интернета, которые заподозрили его в ношении накладных бровей.
Поводом для пристального внимания послужила видеозапись выступления Трюдо, на которой отчетливо видно, что левая бровь политика сползла вниз.
«Джастин Трюдо расстроен, потому что он узнал, что Дональд Трамп вводит пошлины на фальшивые брови», — посмеялся над чиновником пользователь сети микроблогов Twitter.
Через несколько часов после публикации резонансного видео в одной из популярных соцсетей был зарегистрирован аккаунт бровей Трюдо.
На персональной странице бровей уже появились первые записи, согласно которым, странное поведение бровей связано с введением пошлин на алюминий со стороны США.
«Чтобы вы знали, это правда. У Джастина Трюдо фальшивые брови, и в основном он о нас очень хорошо заботится», — пишут от лица бровей Джастина Трюдо.
В соцсетях также есть аккаунты ноги голливудской актрисы Анджелины Джоли, личная страница груди актрисы Энн Хэтэуэй, а также «пятой точки» теледивы Ким Кардашьян, сообщает Life.
темы
1 мин