Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Осторожно - в Москве опять появился «Лимонадный отравитель»

Дмитрий Байков
5 сентября, 2019 15:45
1 мин
Pixabay
Неизвестный опоил прохожего газировкой со снотворным и украл его личные вещи. Инцидент произошел в Москве 2 сентября.
Потерпевший обратился в полицию. Он рассказал, что отдыхал в Сосновском парке на Нахимовском проспекте. К нему подошел неизвестный с газировкой в руках и представился Андреем. У мужчин завязался разговор во время, которого пострадавший попросил попить.
Буквально через полчаса ему стало плохо и на следующий день он проснулся в кустах парка. В итоге в карманах не было телефона, наличных денег и банковских карт, пишет Лента.ру.
Ранее в столице двое неизвестных украли у прохожего 4,5 миллиона рублей, вылили ему в лицо неизвестную жидкость и скрылись.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ