Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Список оснований для выхода на пенсию досрочно хотят расширить

Список оснований для выхода на пенсию досрочно хотят расширить
Лилия Караева
7 августа, 2019 18:47
1 мин
Правительство России предложило расширить перечень оснований для досрочного выхода на пенсию. Речь идет о том, чтобы засчитывать в общий стаж курсы повышения квалификации.
Предлагается для досрочного начисления пенсии по старости включить те периоды, когда сотрудник не выполнял работу, но за ним сохранялось место, зарплата и выплачивались взносы на пенсионное страхование.
Сюда входят время, затраченное на курсы повышения квалификации, дни сдачи крови и связанные с этим выходные, отпуск для сотрудников, совмещающих работу и учебу, пишет ФБА «Экономика сегодня».
Сейчас в стаж включают периоды получения пособия при временной нетрудоспособности, основные и дополнительные отпуска.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ