Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Осенью россияне останутся без общедоступного мяса курицы

Осенью россияне останутся без общедоступного мяса курицы
Дмитрий Степнов
13 сентября, 2018 13:55
1 мин
Птицефабрики России заявляют о кризисе из-за перепроизводства в 2017 году и повышения цен на корм в 2018 году, что может привести к пропаже с полок магазинов диетического и дешевого мяса птицы.
Отмечается, что в 2017 году на рынке оказалось слишком много курятины и оптовые цены на нее упали на 30—40%, что сделало работу многих предприятий убыточной.
Лето 2018 года нанесло фермерам новый удар в виде подъема цен на корма и добавки к ним. По отдельным продуктам рост составил 62%.
При этом падение оптовой закупки не привело к уменьшению розничной цены. После роста показателей издержек цены начали повышать, сообщает «URA» со ссылкой на «РЕН-ТВ».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ